Любовь Тарасенко: Прекращение войны на Донбассе станет реальностью после реализации программы «Мир и развитие: четыре шага к успеху»

Любовь Тарасенко: Прекращение войны на Донбассе станет реальностью после реализации программы «Мир и развитие: четыре шага к успеху»

После победы на выборах профессиональная команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА вместе с Александром Вилкулом принесет мир стране и обеспечит ее экономическое развитие. Об этом заявила депутат Гуляйпольского районного совета, руководитель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Любовь Тарасенко во время Первого всеукраинского форума «За мир и развитие», на котором оппозиционные силы официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины.

Она отметила, что профессиональную команду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА украинцы ждали с 2014 года. По словам депутата, Александр Вилкул – профессионал с большой буквы. «Он был директором комбината, губернатором, является народным депутатом. Сегодня мы еще раз убедились, что за Александром Вилкулом - будущее Украины», – добавила оппозиционер.

«Лозунг «За мир и развитие» сегодня является самым актуальным в Украине. Война на Донбассе коснулась каждого украинца, и все мечтают о мире. Когда наступит мир, мы будем в состоянии вывести страну из кризиса и построить процветающую Украину», – подчеркнула Любовь Тарасенко.
22 января 2019 17:55
'site2018:subscribe.form' is not a component