Кость Бондаренко: Миссия Юрия Бойко заключается в борьбе не с властью, а с бывшими коллегами по оппозиции

Кость Бондаренко: Миссия Юрия Бойко заключается в борьбе не с властью, а с бывшими коллегами по оппозиции

Истинная цель деятельности исключенного из рядов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрия Бойко заключается в борьбе с представителями оппозиции. Такое мнение высказал политолог Кость Бондаренко в эфире телеканала «Украина», комментируя попытки Бойко и его приспешников путем судебной тяжбы отменить регистрацию партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК - Партия Мира и Развития» - единственной реальной оппозиционной политической силы в стране.

Напомним, после того, как Бойко был исключен из рядов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, он попытался обжаловать в судах решение съезда политсилы и таким образом сделать невозможным участие бывших однопартийцев в президентской гонке.

Политолог Кость Бондаренко считает такие действия политического изгнанника злоупотреблением правом на судопроизводство и препятствием деятельности политсилы.

«Господин Бойко сначала сделал эмоциональное заявление, считая, что сразу после этого за ним пойдет большая часть ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Он решил действовать по принципу: сгорел дом – гори и сарай. Такое впечатление, что его политическая сила («За жизнь», - Ред.) пытается бороться не столько с властью, что, наверно, является главной задачей оппозиции, сколько бороться с другими представителями оппозиции», - отметил политолог.

Напомним, осенью именно Бойко объявил о выходе из ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и создании Оппозиционной платформы «За жизнь», тем самым, расколов ряды оппозиции. Большинство однопартийцев решение Бойко осудили, выдвинув в декабре на съезде партии Александра Вилкула в качестве кандидата в Президенты Украины.

Видео- "Политический демарш забрел в судебные коридоры"


12 января 2019 20:54
'site2018:subscribe.form' is not a component