Константин Павлов: Поддержка ветеранов – наш святой долг

Константин Павлов: Поддержка ветеранов – наш святой долг

Уже пятый год в Кривом Роге ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК успешно реализует социальную инициативу по выдаче криворожским ветеранам-фронтовикам Великой Отечественной войны сертификатов на приобретение лекарств. Сумма такой помощи с 2017 года увеличена вдвое.

Как отметил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Константин Павлов, для оппозиционеров «никто не забыт» – это не просто слова. Накануне праздника Победы его единомышленники посещают всех боевых ветеранов города, а также инвалидов I-II групп Великой Отечественной войны.

«Так, 7 мая поздравления принимал один из самых уважаемых криворожан – фронтовик, орденоносец Николай Павлович Погорелко. 19-летним парнем он был призван в 1942 году в ряды Красной Армии, в которой прослужил 32 года. Воевал на 2-м Прибалтийским, 3-м Белорусском, 2-м Дальневосточном фронтах. А с его женой – Серафимой Александровной – их первая незабываемая встреча была в годы войны. Затем она ждала его с фронта и стала супругой», – рассказал историю жизни ветерана народный депутат.

Он подчеркнул, что задача нынешнего поколения – заботится о людях, которые принесли мир на украинскую землю. «Низкий поклон вам, боевые ветераны, воины-победители!» – поблагодарил освободителей Константин Павлов.


08 мая 2019 12:01
'site2018:subscribe.form' is not a component