Константин Павлов: Поддержка отечественного производителя и создание новых рабочих мест – с этого мы начнем возрождение отечественной экономики

Константин Павлов: Поддержка отечественного производителя и создание новых рабочих мест – с этого мы начнем возрождение отечественной экономики

Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Константин Павлов заявил во время встречи с коллективом ООО «Дизельный завод» в г. Кривой Рог.

Он отметил, что за последние годы предприятие пережило сложные времена. Но, тем не менее, строит технику для железных дорог Украины.

«В ближайшее время необходимо добиваться положительного решения аттестационной комиссии «Укрзалізниці», чтобы завод получил право расширить свою производственную программу. Не только строить, но и проводить текущий, деповской и капитальный ремонты полувагонов. Это даст новые рабочие перспективы и возможности для дальнейшего развития. Конечно, при условии, что у предприятия будет постоянный «портфель» производственных заказов», – рассказал Константин Павлов.


Если отечественная индустрия и ее промышленные железнодорожные артерии будут работать с полной нагрузкой, то такие предприятия, как «Дизельный завод», должны быть постоянно востребованы, считает народный депутат. «Но сегодня это «если» составляет большую проблему – многие отечественные предприятия закрываются или находятся на грани выживания. Поэтому мы в новом парламенте будем настаивать на своем плане «Новой Индустриализации» страны и государственной поддержке отечественного производителя», – подчеркнул политик.

«Возрождение наших предприятий, развитие украинской экономики, возвращение мастеровым рабочим людям уверенности в том, что они нужны на Родине – наш путь, на котором мы обязательном достигнем своей цели», – резюмировал Константин Павлов.


10 июля 2019 12:36
'site2018:subscribe.form' is not a component