Константин Павлов: На посту Главы государства Александр Вилкул сделает Украину экономически сильной, независимой и стабильной страной

Константин Павлов: На посту Главы государства Александр Вилкул сделает Украину экономически сильной, независимой и стабильной страной

Всеукраинский форум «За мир и развитие» продемонстрировал мощь команды Александра Вилкула. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Константин Павлов во время Первого всеукраинского форума «За мир и развитие», на котором оппозиционные силы официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины.

«Форум еще раз доказал, что мы действительно мощная команда, которая способна вывести Украину из кризиса, поднять экономику и сделать все возможное, чтобы люди были уверены в завтрашнем дне, чтобы наши родители и дети чувствовали себя в безопасности и жили в успешной, безопасной стране. Нам нужен прогресс, чтобы Украина стала неделимым и перспективным государством», - отметил Константин Павлов.

По его словам, краеугольный камень программы Александра Вилкула «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» - решение проблем простого украинца.

«Мы увидели реальную программу президента страны, который во главу угла ставит, прежде всего, интересы жителей Украины, их социальную защиту. Это и отличает Александра Вилкула от других кандидатов. Он – человек практики, человек, который прошел немалый трудовой путь - от простого рабочего до руководителя предприятия. И я уверен, что он сможет сделать Украину экономически сильной, независимой и стабильной страной на мировом пространстве», - подчеркнул оппозиционный политик.

 

21 января 2019 15:47
'site2018:subscribe.form' is not a component