Константин Павлов: Как бы сложно не было, мы сделаем все, чтобы дети учились в достойных условиях

Константин Павлов: Как бы сложно не было, мы сделаем все, чтобы дети учились в достойных условиях

Инициатива родителей о создании современного компьютерного класса в криворожской школе № 27 стала реальностью благодаря поддержке народного депутата от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Константина Павлова.

«Когда мы говорим, что помогаем школам комплексно, то реализуем такой подход на деле. В моей программе по поддержке криворожских школ – и внедрение энергоэффективных проектов, и дальнейшее совершенствование их компьютерного обеспечения. Конечно, это нелегко дается в сегодняшних условиях. И в этой школе, и в других нами многое делается по обращению родительских комитетов. Здесь нет мелочей: новые компьютеры – это воплощенная мечта современного образования криворожских детей. И как бы сложно не было, мы сделаем все, чтобы дети учились в достойных условиях», - подчеркнул нардеп.

Отметим, не так давно родители учеников школы №27 собрали подписи об обновлении компьютерного класса и передали свое обращение во время приема у народного депутата. Константин Павлов взял вопрос под контроль и уже сегодня в школе работает современный компьютерный класс.

11 января 2019 11:29
'site2018:subscribe.form' is not a component