Константин Павлов: Главная задача ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – дать людям возможность честно работать и достойно зарабатывать

Константин Павлов: Главная задача ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – дать людям возможность честно работать и достойно зарабатывать

Нынешняя власть проявляет полнейшее безразличие даже к тем людям, которые ценой своего здоровья побороли крупнейшую техногенную катастрофу ХХ века. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Константин Павлов по итогу встречи с криворожскими ликвидаторами аварии на ЧАЭС.

«Почти два миллиона украинцев, пострадавших от Чернобыльской аварии, особенно остро сегодня ощущают на себе антисоциальную и экономически ущербную политику нынешней власти. Общаясь на встрече с людьми, я убедился, что их в первую очередь интересует восстановление экономики и нормальных условий жизни в Украине», – заявил народный депутат.

Он отметил, что несмотря на решение КСУ от 17 июля 2018 года, которым отмена льгот пострадавшим в результате аварии на ЧАЭС признавалась неконституционной, а все соцобязательства государства должны были быть восстановлены в полном объеме, власть за семь месяцев так и не выполнила его. Но мало того – ничего она не делает и для создания необходимых условий для нормального заработка чернобыльцам.

«Нынешний режим не только не поддерживает людей, но даже не создает условия для того, чтобы они могли помочь себе сами. Ключевые шаги программы кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула – возрождение экономики и построение социального государства! Сюда входят и «Новая Индустриализация», и простая и понятная система налогообложения «15%-15%-15%», и стабилизация гривны, возвращение доверия украинцев к банковской системе, отказ от международных кредитов «проедания». Каждый год в стране будут появляться сотни тысяч новых рабочих мест. Каждый украинец сможет реализовать себя в свой стране, получать достойную зарплату, а вся социальная помощь будет предоставляться в полном размере и без каких либо ограничений! Мы обязательно вернем украинцам уверенность в будущем. Вместе победим!» – подчеркнул Константин Павлов.

05 марта 2019 15:23
'site2018:subscribe.form' is not a component