Коллектив Дружковского машиностроительного завода выдвинул Бориса Колесникова кандидатом в народные депутаты по 49 избирательному округу

Коллектив Дружковского машиностроительного завода выдвинул Бориса Колесникова кандидатом в народные депутаты по 49 избирательному округу

Коллектив Дружковского машиностроительного завода выдвинул премьер-министра Оппозиционного правительства Бориса Колесникова кандидатом в народные депутаты по 49 избирательному округу. Борис Колесников поблагодарил машиностроителей за доверие и пообещал сделать все возможное для развития края, успешной и комфортной жизни всех жителей Донецкой области.

По словам оппозиционного премьера, машиностроительная отрасль Украины переживет не лучшие времена во многом из-за отсутствия гарантированных рынков сбыта.

«Север Донбасса – это машиностроительная столица Украины. Дружковка, Краматорск и другие города, безусловно, нуждаются в новых заказах. Поэтому задача машиностроителей – выпускать современную конкурентоспособную продукцию, при этом государство обязано позаботиться о новых рынках сбыта», - заявил премьер-министр Оппозиционного правительства.

Борис Колесников уверен – обе эти задачи можно реализовать, но для этого Украина должна заслужить доверие со стороны иностранных и отечественных инвесторов. «Примеров успешных аграрных стран в мире нет. Машиностроение – локомотив экономики, без него у нашей страны нет будущего», - заявил оппозиционер.

По словам Бориса Колесникова, инвестиции придут в Украину только в том случае, если в стране будет соблюдено верховенство права и модернизирована система налогообложения.

«5 лет назад южнокорейская корпорация «Hyundai» планировала построить здесь новый завод по производству электровозов и электротранспорта. Конечно, если к этому проекту вернуться, то и у завода, и у Дружковки – огромное будущее. Это даже не подлежит обсуждению», - отметил Борис Колесников.




11 июня 2019 16:15
'site2018:subscribe.form' is not a component