Ирина Ковалиш: Партии «Слуга народа» дабы соблюсти анонсированную чистоту новой власти, придётся наполнять свои ряды малокомпетентными в политике людьми

Ирина Ковалиш: Партии «Слуга народа» дабы соблюсти анонсированную чистоту новой власти, придётся наполнять свои ряды малокомпетентными в политике людьми

Об этом депутат Одесского областного совета Ирина Ковалиш заявила в прямом эфире одного из местных телеканалов. Оппозиционный политик также считает, что глубоко разочаровавшийся в политиках, депутатах, президентах избиратель, который проголосовал 73-мя процентами за Зеленского, - это серьезный звонок всем вертикалям власти и показатель того, как на самом деле относятся к ним избиратели и то, что они хотят доверять людям новым, не заангажированным.

Также Ирина Ковалиш поделилась опасениями касательно будущего новой Рады, разделяемыми многими избирателями, и оценила попытку части новых и старых политических проектов в различных комбинациях претендовать на места в парламенте.

«Партия «Слуга народа» дабы соблюсти широко анонсированные чистоту и незапятнанность новой власти, придётся наполнять ряды своей политсилы достаточно малокомпетентными в политике людьми. Что касается вообще конфигурации будущей Верховной Рады, то сегодня, к сожалению, просматривается тенденция на увеличение количества сил, являющихся в том или ином роде ставленниками Коломойского. Сюда могут входить ряд мелких партий, которые смогут преодолеть минимальный пятипроцентный барьер, и это, как мне кажется, банальное раскладывание яиц по разным корзинам», - поделилась Ирина Ковалиш.

Представитель команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Одесской области на вопрос ведущего о её планах на парламентскую кампанию отметила, что для себя уже практически приняла решение и готова показать достаточно новое качество командной работы, но уже в рядах Верховной Рады.

«На 90% для себя я уже приняла решение что я буду идти в избирательную кампанию. Я хочу самым серьезным образом продемонстрировать избирателям 141 округа, что я себя чувствую силы быть не только частью этого округа. Я хочу показать достаточно новое качество командной работы, но уже в рядах Верховной Рады. У меня есть свой опыт, есть свое реноме, есть своя позиция, с которой уже знакомы избиратели: открытый, доступный и отзывчивый депутат. Я думаю, что это будет моим основным преимуществом. Я пять лет являюсь членом одной партии и в рядах этой партии продолжаю свое политическое будущее. Мне здесь комфортно потому, что программа «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» совпадает с моими внутренними убеждениями. Я иду с командой Вадима Новинского, я иду с командой Бориса Колесникова, командой Александра Вилкула. Это те люди, с которыми мне уже и было, и есть комфортно работать. Это люди – мои единомышленники, старшие товарищи, которым я доверяю в политическом плане», - рассказала депутат областного совета.

28 мая 2019 12:30
'site2018:subscribe.form' is not a component