Ирина Ковалиш: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК представлен всеми регионами без спекуляций на теме Юго-Востока

Ирина Ковалиш: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК представлен всеми регионами без спекуляций на теме Юго-Востока

Политикам, представляющим действительно оппозиционные силы, нелегко приходилось во времена правления Петра Порошенко, об этом в эфире телеканала "Первый Городской" заявила депутат Одесского областного совета, кандидат в народные депутаты Украины Ирина Ковалиш.

«Мой партийный стаж в ОППОЗИЦИОННОМ БЛОКЕ – пять лет. Я довольно консервативна и мой политический курс неизменен все эти годы, не смотря на отношение Порошенко и его приспешников к тем, кто являлся им реальной оппозицией. Было тяжело, но мне, как отмечают мои избиратели, удалось пройти этот путь с высоко поднятой головой», - рассказала оппозиционный политик.

Кто действительно являлся оппозицией и основные отличия ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА от «Оппозиционной платформы – За жизнь» можно увидеть, только взглянув на партийные списки, отметила кандидат в народные депутаты Украины.

«Называться не значит быть, а больше – казаться. Для того, чтобы понять кто есть кто на самом деле, достаточно просто взглянуть на списки. В ОППОЗИЦИОННОМ БЛОКЕ - люди, которые свою оппозиционность доказали не словом, а делом. Те, кто уже зарекомендовал себя на том или ином уровне управления – более 70 мэров малых и крупных городов, включая мэров Одессы и Харькова – Геннадия Труханова и Геннадия Кернеса. У «Оппозиционной платформы – За жизнь» - сплошные «кошельки» времен Порошенко. Да и один Кива чего стоит», - подчеркнула Ирина Ковалиш.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК, в отличие от «Платформы», не спекулирует на теме Юго-Востока и в его списках пропорционально представлена вся Украины, акцентировала внимание депутат облсовета.

«Члены «Оппозиционной платформы – За жизнь» громко называют себя представителями Юго-Востока, манипулируя избирателями, как было на президентских выборах. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК представлен всеми регионами без спекуляций на теме Юго-Востока и я считаю, что это наиболее пропорционально-справедливая система», - резюмировала Ирина Ковалиш.

17 июля 2019 16:38
'site2018:subscribe.form' is not a component