Игорь Серемчук: После победы Александра Вилкула оплата за коммунальные услуги не превысит 15% от дохода семьи

Игорь Серемчук: После победы Александра Вилкула оплата за коммунальные услуги не превысит 15% от дохода семьи

Реализация программы Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху» позволит покончить с безработицей и нищетой. Об этом заявил Игорь Серемчук, доверенное лицо кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула, во время встречи с избирателями Тлумаччины.

По его словам, людей беспокоят не искусственные медийные скандалы, а более насущные проблемы – безработица и низкая платежеспособность граждан. «Программа Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху» дает четкий ответ, за счет чего можно ослабить тарифное «ярмо», наброшенное властью на население страны. Наш кандидат гарантирует, что расходы на оплату коммунальных услуг не превысят 15% от дохода каждой украинской семьи», – отметил Игорь Серемчук.

Политик подчеркнул, что стратегической задачей в программе Александра Вилкула прописана поддержка молодежи от рождения до первого рабочего места. А молодым родителям кандидат обещает возобновление выплат при рождении: за первого ребенка – 100 тысяч гривен, за второго – 200 тысяч гривен, за третьего и последующих – 400 тысяч гривен.

«Наш кандидат, не дожидаясь результатов выборов, уже работает в этом направлении. Александр Вилкул требует вынести на голосование на этой неделе законопроекты о мире, поддержке промышленности, об экономически обоснованном снижении тарифов и цен, законопроекты о защите прав вынужденных переселенцев, «афганцев» и других категорий граждан Украины, нуждающихся в защите», – добавил доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула.

«Мы всегда будем разделять идеи того, кто не оставит своих граждан в беде. Того, кто будет болеть не только за свой имидж или абстрактные проблемы, а заниматься реальными делами», – выразили свою поддержку Александру Вилкулу прикарпатцы.


26 февраля 2019 12:00
'site2018:subscribe.form' is not a component