Игорь Чумаченко: Мы не допустим закрытия Запорожской городской больницы №7

Игорь Чумаченко: Мы не допустим закрытия Запорожской городской больницы №7

Запорожская городская больница №7 расположена в здании, которое находится на балансе госпредприятия «Радиоприбор» Укроборонпрома. Государственный концерн уже неоднократно предпринимал попытки выселить медицинское учреждение из здания. Хотя в этом медучреждении лечатся жители не только Коммунарского, но и Александровского, и даже Шевченковского районов Запорожья.

На днях горбольницу №7 посетил депутат Запорожского городского совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Игорь Чумаченко. Он пообщался с медицинскими работниками, проверил выполненный по поручению мэра ремонт крыши и успокоил собравшихся относительно закрытия больницы.

Депутат пообещал, что приложит все усилия для того, чтобы перевести медучреждение в коммунальную собственность. «Мы все сделаем, и я лично, чтобы это заведение было в коммунальной собственности. Потому что нам важно, чтобы больница работала», - успокоил медиков депутат Чумаченко.

Также, он поздравил всех с наступающим профессиональным праздником и поблагодарил их за труд. «Накануне праздника медицинского работника я заезжаю к друзьям, к трудовым коллективам, чтобы поздравить с праздником, выразить наилучшие пожелания. Это действительно профессионалы, которые поддерживают медицину в нашем городе, и которым мы благодарны за наше здоровье», - отметил депутат.

14 июня 2019 14:34
'site2018:subscribe.form' is not a component