Геннадий Кернес уверен, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК будет в новом парламенте и ждет от Верховной Рады квалифицированных законов

Геннадий Кернес уверен, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК будет в новом парламенте и ждет от Верховной Рады квалифицированных законов

Городской голова Харькова, №3 в избирательном списке ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Геннадий Кернес проголосовал на досрочных парламентских выборах.

Политик принял участие в голосовании на избирательном участке в Харькове.

В комментарии журналистам, мэр Харькова выразил уверенность в прохождении в парламент партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК». И добавил, что главной задачей нового парламента будет принятие качественно новых законов.

«От новой Верховной Рады я жду принятия квалифицированных законов. Потому что здесь надо поменять саму концепцию, согласовывать законопроекты с ключевыми министерствами и ассоциациями, с ассоциациями мэров городов Украины, с ассоциациями областных рад. Потому что все эти законы проходят экспертизу, а на самом деле потом не работают на местах», - сказал Геннадий Кернес.

Он также добавил, что голосование в Харькове проходит без нарушений и спрогнозировал, что более точная картина результатов голосования будет видна к 17.00 вечера.

21 июля 2019 13:43
'site2018:subscribe.form' is not a component