Геннадий Кернес: По примеру Харькова ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК сможет развивать города Донбасса

Геннадий Кернес: По примеру Харькова ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК сможет развивать города Донбасса

В команде ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА достаточно профессионалов, которые смогут, используя свой опыт, помочь в развитии городов Донбасса. Об этом в эфире программы «Оппозиция» на телеканале «Украина» заявил городской голова Харькова Геннадий Кернес.

«У нас были все попытки сделать в Харькове ХНР в 2014 году, мы не дали этого сделать. Сегодня мы развиваем наш город. Он чистый, он прекрасный, он любимый, 365 лет в этом году будет Харькову. Нас интересуют такие же проблемы, какие интересуют Донбасс – это и вода, и дороги, и жилье. Помимо этого, что нам необходимо будет выстраивать инфраструктуру по новой», - сказал Геннадий Кернес.
Он добавил, мэры крупных городов присоединились к ОППОЗИЦИОННОМУ БЛОКУ на парламентских выборах, что позволит обеспечить в новой Верховной Раде представительство профессиональных людей.

«Наша команда предлагает дело. Потому что, если эксперты возьмут, посмотрят список ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и ОПЗЖ, они увидят фамилию одну – Бойко. Они на нем «ездят». А у нас такие фамилии как Мураев, Вилкул, Кернес, Труханов, Бойченко, Шурма, Вершина, Владимир Буряк в Запорожье. Если мы уже пошли своим примером показать, что мы должны быть в парламенте, о каком еще надо говорить «идеальном образе» парламентария, который должен быть в Верховной Раде. Или ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК куда-то исчезал из поля парламента? Никогда», - подчеркнул городской голова Харькова.

И выразил уверенность, что команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА сможет реализовать инициативы, которые смогут помочь в развитии городов Донбасса.

«Скажите, почему мы не можем сегодня развивать города, как мы сегодня развиваем Харьков, Мариуполь или Одессу, Запорожье или другие города. Почему мы лишаем такой возможности города Донбасса?» - отметил Геннадий Кернес.

19 июля 2019 23:04
'site2018:subscribe.form' is not a component