Евгений Мураев: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК обеспечит поддержку фермеров

Евгений Мураев: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК обеспечит поддержку фермеров

Началась рабочая поездка лидера ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгения Мураева по Херсонской области. Первым пунктом визита стало посещение подсобного хозяйства «Павливские» в Каховском районе. Это одно из самых технологически развитых частных аграрных хозяйств Херсонщины, где на 25 гектарах земли выращивается экологически чистая продукция - ежевика, голубика, земляника и виноград.

Евгений Мураев считает, что будущее аграрного сектора Украины именно за такими сравнительно небольшими хозяйствами, использующими инновационные методы и технологии.


«Это отличный пример создания рабочих мест в сфере сельхозпроизводства. Люди не жалуются и не уезжают за лучшей долей за границу потому что здесь очень высокая для отрасли зарплата, доходящая в сезон до 30 тысяч гривен в месяц, а по году - 15 - 20 тысяч. 25 гектаров земли кормит 50 человек», - говорит народный депутат.
Собственник предприятия Михаил Павливский щедро делится опытом с другими фермерами, он считает, что при правильной постановке дела и эффективной государственной политике по отношению к аграриям, такие хозяйства будут активно развиваться в нашей стране.


Говоря о предстоящих выборах в Верховную Раду, Евгений Мураев призвал украинцев принять в них участие, не смотря на пору летних отпусков: «Важен каждый голос. Надеюсь, что пять тяжелых лет позади и власть наконец начнёт жить интересами своей страны. Команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, придя в парламент, начнёт реализовывать масштабную программу преобразований в стране, в том числе поддержку фермеров», - заявил лидер партии.


16 июля 2019 13:09
'site2018:subscribe.form' is not a component