Евгений Мураев: Страна может нормально развиваться только за счёт таких высокотехнологичных предприятий, как «Турбоатом»

Евгений Мураев: Страна может нормально развиваться только за счёт таких высокотехнологичных предприятий, как «Турбоатом»

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев встретился с работниками харьковского предприятия «Турбоатом». Он подчеркнул, что важнейшая задача его политической силы – возродить промышленный комплекс Украины и обеспечить людей труда достойной заработной платой на Родине. 

«Только за счёт таких высокотехнологичных предприятий, как «Турбоатом», Украина сможет нормально развиваться. Несмотря на нынешнюю нестабильность, потерю традиционных рынков, на предприятии удалось провести масштабную модернизацию и сохранить конкурентоспособность. Это пример, на который нужно равняться», – так оценил нынешнюю ситуацию на заводе Евгений Мураев. 

По мнению лидера ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, необходимо остановить отток высококвалифицированных кадров за границу.

«Чтобы обучить специалиста уровня тех, которые работают на «Турбоатоме», требуются годы и десятилетия. Мы не можем позволить, чтобы такие люди уезжали из страны – это ее достояние, ее капитал», – уверен народный депутат.

По его мнению, для этого нужно создать условия для возрождения промышленного комплекса Украины. «И мы это сделаем, придя в новый парламент. Для этого ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК подготовил стратегию «Новая Индустриализация» и разработал необходимые законопроекты», – подчеркнул Евгений Мураев.


09 июля 2019 15:24
'site2018:subscribe.form' is not a component