Евгений Мураев: Страна должна не просить, а зарабатывать

Евгений Мураев: Страна должна не просить, а зарабатывать

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев встретился с коллективом Авдеевского коксохимического завода. Генеральный директор предприятия, легендарный украинский менеджер Муса Магомедов баллотируется в Верховную Раду от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по одномандатному округу 45. Именно под его руководством Авдеевский коксохим продолжает эффективно работать в прифронтовой зоне, сохраняя рабочие места для более, чем 3500 человек.

Евгений Мураев подчеркнул, что ведет в парламент команду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, состоящую из эффективных управленцев - мэров городов и руководителей промышленных предприятий. «Это люди, которые не понаслышке знают, как управлять городами и промгигантами. И в Верховной Раде они будут отстаивать интересы громад и промышленных регионов», - заверил заводчан лидер партии.

Он напомнил, что власть довела страну до такого состояния, когда умирают целые отрасли промышленности. Он заверил, что его политическая сила не позволит превратить Украину в чисто аграрную страну, которая по определению не может успешно выполнять свои социальные обязательства перед согражданами. «Такая «аграрная» Украина не прокормит больше, чем 15 миллионов украинцев. Мы проходим точки невозврата, мы потеряли половину валового продукта, уничтожается внутренний товаропроизводитель. Это видно даже по состоянию инфраструктуры - она физически устаревает. За кредитные деньги мы ее не восстановим. Нужно не просить, а самим зарабатывать», - уверен Евгений Мураев.

«Программа ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Новая индустриализация» предложена нами для того, чтобы возродить украинскую промышленность, внедрить новую экономическую модель», - сказал Евгений Мураев.

«В парламент идет 70 процентов новых лиц. Но эти замечательные «новые» не понимают, чем живет реальный сектор, не знают, как реанимировать экономику. Мы готовы помочь им, «подпереть» плечом профессионалов, которые входят в команду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА», - сказал оппозиционер.


11 июля 2019 12:45
'site2018:subscribe.form' is not a component