Евгений Мураев считает, что следом за одесской командой «Оппозиционную платформу – За жизнь» могут покинуть и другие региональные организации

Евгений Мураев считает, что следом за одесской командой «Оппозиционную платформу – За жизнь» могут покинуть и другие региональные организации

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев заявил, что не удивлен решением Одесской городской и областной организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» в полном составе присоединиться к ОППОЗИЦИОННОМУ БЛОКУ. По его словам, множество региональных партийных организаций «За життя» изначально выступали против продажи партии Виктору Медведчуку.

«Подобные звонки я получаю не только из Одессы. Я думаю, это не последний выход людей из этого политического проекта. Многие из тех, кто разделяет наши ценности, готовы бороться до конца, потому что мы – единственная оппозиционная сила», – отметил народный депутат.

Евгений Мураев считает, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» является ширмой для Петра Порошенко.

«После появления в их партийном списке 11 представителей БПП и Ильи Кивы уже очевидно, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» – это сателлит Петра Порошенко. Шило в мешке не утаишь. Это явный показатель того, что они работали на предыдущую власть. И сейчас выступают как ширма для Порошенко, протягивая его людей в парламент», – подчеркнул лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

26 июня 2019 15:17
'site2018:subscribe.form' is not a component