Евгений Мураев рассказал, с какими целями ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК идет в парламент

Евгений Мураев рассказал, с какими целями ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК идет в парламент

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК идет в парламент с пакетом экономических законопроектов, приняв который можно существенно увеличить социальные стандарты. Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил народный депутат Евгений Мураев.

По его словам, партия ведет в парламент людей, которые неоднократно добивались успеха. «В нашей команде – мэры крупнейших городов от Ужгорода до Харькова, руководители крупнейших промышленных предприятий, которые знают, как создавать рабочие места, наполнять бюджеты всех уровней. В нашей команде – всевозможные отраслевые специалисты, которые являются «доками» в своей сфере и могут принести пользу государству», - рассказал оппозиционер.

По его словам, стране нужны люди, которые понимают, что и как нужно реформировать.

«За последние пять лет так называемые новые лица, пришедшие на волне Майдана в парламент, по сути, уничтожили суверенитет нашей страны. Мы потеряли способность принимать решения и попали во внешнюю зависимость от Международного валютного фонда и Государственного департамента США, где под диктовку и под контролем принимаются все наши реформы. Страна, которая не защищает свой суверенитет, не является независимой и самостоятельной, никогда не будет сильной. Мы против этого и хотим вернуть Украине былое величие!» - сказал народный депутат.

По его словам, команду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА поддерживают 7,5 млн украинцев. «Это огромная конструктивная работоспособная часть Украины и, я думаю, она достойна быть представленной в парламенте», - добавил Евгений Мураев.


14 июня 2019 23:37
'site2018:subscribe.form' is not a component