Евгений Мураев: Программа ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА предусматривает создание рабочих мест для молодёжи

Евгений Мураев: Программа ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА предусматривает создание рабочих мест для молодёжи

В Одессе лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев встретился со студентами и преподавателями Международного гуманитарного университета. Говоря о предстоящих выборах в ВР, Евгений Мураев призвал голосовать за ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК, оценивая кандидатов по делам, по реальной дееспособной программе.

«Мы – та партия, которая состоялась, и имеет опыт законотворчества. Придут много новых людей, не имеющих опыта. Мы готовы стать в новом парламенте предохранителем от непрофессионализма и неверных шагов. Очень важно, чтобы в парламент попала профессиональная команда», - заверил оппозиционер.


Говоря о проблемах высшей школы, Евгений Мураев подчеркнул, что запрос на специалистов должен регулироваться рынком.

«Как должно обеспечиваться создание новых рабочих мест? Не образование должно давать специалистов, а государство и бизнес должны быть заказчиками. Если есть стратегия развития государства, значит есть и отраслевые стратегии. Значит можно прогнозировать, сколько нужно специалистов. Нужно формировать рыночный заказ».


Евгений Мураев призвал студенческую молодёжь оставаться в Украине после получения диплома и принимать деятельное участие в возрождении страны.

«Мои сыновья живут и учатся в Харькове. За пять лет многое изменится. Уже сейчас есть высокий запрос на инженерные и IT специальности. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК разработал стратегию развития на 10 лет. В ее реализации нам будут нужны молодые профессионалы, неравнодушные к судьбе страны», - обратился лидер партии к молодёжи.


17 июля 2019 13:47
'site2018:subscribe.form' is not a component