Евгений Мураев: Программа «Новая индустриализация» остановит падение производства и выведет Украину в тридцатку успешных экономик мира

Евгений Мураев: Программа «Новая индустриализация» остановит падение производства и выведет Украину в тридцатку успешных экономик мира

Во второй день рабочей поездки в Запорожскую область лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев и кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ростислав Шурма встретились с коллективом Запорожского железорудного комбината – одного из крупнейших предприятий горно-обогатительного комплекса Украины.

Евгений Мураев и Ростислав Шурма спустились на глубину 840 м, чтобы ближе познакомиться с производственными процессами и условиями работы горняков шахты «Эксплуатационная». Состоялся живой и откровенный разговор с рабочими дневной смены. Речь шла о том, как совместными усилиями добиться того, чтобы Украина преодолела экономический кризис, как остановить трудовую миграцию, которая, по мнению Евгения Мураева, является одним из основных вызовов для нашей страны. «Нужно сделать все для того, чтобы люди вернулись», – уверен оппозиционер.


Горняки согласились с тем, что в новую Верховную Раду должны прийти эффективные управленцы, не понаслышке знакомые с проблемами промышленного комплекса. «Власть должна быть сильной и профессиональной. Наши в парламенте – залог движения вперед и эффективности защиты интересов регионов. Мы хотим, чтобы деньги, которые зарабатывают города-труженики, оставались в регионах. Мы за реальную децентрализацию», – заверил Евгений Мураев.

Обращаясь к горнякам, лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА назвал их опорой страны и заверил, что, придя в парламент, его политическая сила будет неуклонно отстаивать интересы рабочего класса. Евгений Мураев уверен, что стране нужна новая индустриализация, программа которой есть у ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.


26 июня 2019 13:46
'site2018:subscribe.form' is not a component