Евгений Мураев: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ведет на выборы сильнейшую команду как по списку, так и по мажоритарным округам

Евгений Мураев: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ведет на выборы сильнейшую команду как по списку, так и по мажоритарным округам

В команде ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА на выборы в парламент идут мэры крупных городов, промышленники и управленцы, которые знают, как вернуть в Украину мир, поднять экономику и повысить уровень благополучия украинцев. Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил народный депутат Евгений Мураев.

«Мы давно начали консолидацию всех конструктивных оппозиционных сил. Тех, которым доверяют украинцы, и которые пойдут с нами в парламент. В наш список, который утвердил IX съезд партии, вошли мэры городов, представители промышленности и управленцы», – отметил народный депутат.

Евгений Мураев предположил, что особо острая политическая борьба развернется в мажоритарных округах. «От нашей партии по округам идут очень достойные представители. Вы, безусловно, знаете Колесникова Бориса Викторовича – человека, который на своих плечах вынес подготовку к Евро-2012. Между прочим, проведение Чемпионата высоко оценили все мировые специалисты и организации. Вы знаете, сколько мостов, дорог, развязок, стадионов, станций метрополитена и прочей инфраструктуры было построено», – рассказал Евгений Мураев.

Кроме того, по его словам, по мажоритарному округу от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА пойдет Вадим Владиславович Новинский – известный промышленник, работодатель и меценат. «Многие приняли решение идти по мажоритарным округам, потому что некоторые партийные бренды с безымянными людьми, которые себя никак не зарекомендовали, могут обмануть доверие избирателей», – добавил оппозиционер.

Евгений Мураев подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ведет на выборы сильнейшую команду как по списку, так и по мажоритарным округам.

«Мы выставили очень сильную команду и по списку, и по каждому из мажоритарных округов. Я абсолютно уверен в том, что мы победим и проведем в Раду команду управленцев, которые смогут положить конец вакханалии и сделать так, чтобы люди вновь гордились нашей страной», – заявил политик.

По словам народного депутата, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов к диалогу со всеми конструктивными силами. «При этом некоторые «товарищи» пытаются спекулировать на том, что они – партия юго-востока. Я хочу задать вопрос: Юрий Бойко – это политический лидер или ширма, за которой в парламент пытаются попасть 11 человек Петра Порошенко и ярый националист Илья Кива? Если он все-таки лидер, который именует себя оппозицией и рассказывает о том, что представляет интересы юго-востока, то я хотел бы посмотреть, как они очистятся от откровенных нацистов, которые пять лет убивали нашу страну», – отметил Евгений Мураев.

По его словам, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов объединяться вокруг построения сильного государства, но всегда будет в оппозиции к войне и разрухе. «Со всеми конструктивными силами мы будем готовы к диалогу. Мы готовы к работе над урегулированием и окончанием конфликта на востоке и над возрождением экономики», – подытожил Мураев.

21 июня 2019 21:38
'site2018:subscribe.form' is not a component