Евгений Мураев: Объединенная оппозиционная сила выдвинула Александра Вилкула. Это наш кандидат, я прошу всех поддержать его на выборах

Евгений Мураев: Объединенная оппозиционная сила выдвинула Александра Вилкула. Это наш кандидат, я прошу всех поддержать его на выборах

Более 1,3 млн человек по всей Украине поставили свои подписи в поддержку кандидата на пост Президента от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула и его «Совместной инициативы мира». Таким образом, это и есть минимальное количество голосов, которые будут отданы за лидера оппозиции на предстоящих выборах.

В Харькове прошел итоговый форум «За Мир! За Развитие! За Вилкула!» при участии представителей областей юго-востока Украины и ведущих оппозиционных политиков.

Выступая перед собравшимися, лидер партии «НАШИ», народный депутат Евгений Мураев сказал: «Большинство людей, которые приходят на форум, разделяют потом наши идеи, поддерживают, и думаю, это будет единственным действенным механизмом, который принесет в нашу страну мир. Объединенная оппозиционная сила на сегодня выдвинула Александра – это наш кандидат, я прошу всех поддержать его на выборах. Скоро мы представим совместную гармонизированную программу, которая объединит программные постулаты партии «НАШИ» и ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА».

7 марта Евгений Мураев снял свою кандидатуру с выборов в пользу Александра Вилкула. Таким образом произошло объединение реальных оппозиционных сил. Ранее Вилкула также поддержали партия «Сильная Украина» и ее глава Светлана Фабрикант, Михаил Добкин («Христианские социалисты»), общественное движение «Партия мира» (Максим Гольдарб), представители металлургов, шахтеров, судостроителей, энергетиков, врачей, профсоюзов, пенсионеров и переселенцев.

29 марта 2019 22:03
'site2018:subscribe.form' is not a component