Евгений Мураев: Надеюсь, что Бойко придёт на дебаты и объяснит, почему в списке «Оппозиционной платформы» – 11 представителей Порошенко и националист Кива

Евгений Мураев: Надеюсь, что Бойко придёт на дебаты и объяснит, почему в списке «Оппозиционной платформы» – 11 представителей Порошенко и националист Кива

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев считает, что Юрий Бойко обязан объяснить избирателям присутствие в списке «Оппозиционной платформы – За жизнь» членов команды Петра Порошенко и одиозного националиста Ильи Кивы. Об этом политик заявил в эфире телеканала «Украина», комментируя решение Юрия Бойко отказаться от публичных дебатов.

«Юрию Бойко, наверное, гораздо комфортнее выступать в эфирах телеканалов, которые аффилированы с Медведчуком – «Интер», «112», «NewsOne» и «ZIK». Но он должен ответить даже не на мои вопросы, а на вопросы, которые задают украинцы во время встреч в различных регионах страны. Люди интересуются, почему мы не объединились. Интересуются, почему в списке «Оппозиционной платформы», которую возглавляет Бойко, находятся 11 представителей Петра Порошенко. Люди спрашивают, что делает в списке ярый непокаявшийся националист Илья Кива, который обещал расстреливать автобусы с переселенцами, едущее с Донбасса в Киев, а также хоронить «вату» в земле, участвовал в подрыве энергоопор, которые снабжали Крым электричеством, что привело к отторжению жителями Крыма украинской власти. Он не был наказан и сейчас находится в этих списках», - отметил лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

Евгений Мураев все еще надеется, что Юрий Бойко появится на дебатах. «Я все-таки надеюсь, что он придёт, потому что настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Если он, конечно, настоящий мужчина. Я думаю, в этих ответах нуждается вся Украина», - добавил оппозиционер.

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА также заявил о недопустимости реванша Петра Порошенко. «Мы не должны позволить, чтобы реванш Порошенко состоялся. Нельзя, чтобы он прошел в Раду несколькими колоннами, в том числе, спрятавшись за Бойко, Медведчуком и Рабиновичем. Нельзя, чтобы то, что происходило с нашей страной последние пять лет, повторилось», - подчеркнул Мураев.


05 июля 2019 20:38
'site2018:subscribe.form' is not a component