Евгений Мураев: На выборах в парламент мы рассчитываем получить 9-10% голосов

Евгений Мураев: На выборах в парламент мы рассчитываем получить 9-10% голосов

В ходе своего рабочего визита в Запорожскую область лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев встретился с жителями Запорожья и однопартийцами.

Выступление Евгения Мураева вызвало огромный интерес у запорожцев. Во время двухчасовой встречи в ДК «Металлург» оппозиционер рассказал о предвыборной стратегии своей политической партии в избирательной кампании в Верховную Раду, подробно остановился на проблемах украинской экономики и путях их решения, подверг острой критике те партии, которые идут в политику ради своих собственных интересов и зарабатывают на войне. Мураев открыто ответил на многие, порой острые, вопросы жителей Запорожья.

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА подчеркнул, что его политическая сила выступает за восстановление мира, масштабную децентрализацию, за сохранение бюджетных средств на местах и последовательно отстаивает интересы местных громад. Именно для этого в команду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА вошли мэры семидесяти городов и объединенных территориальных громад, которые знают, чем живут люди и понимают, как решить наболевшие проблемы городов и поселков. «Мы сделаем так, чтобы люди вновь гордились нашей страной», – подчеркнул Евгений Мураев.


Он отметил, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК на этих выборах в Верховную Раду возьмет 9-10% голосов. Учитывая падающие рейтинги оппонентов и пятипроцентный проходной барьер, который преодолеют не все, даже известные, политические силы, к этим 9-10% добавится определенный пропорциональный бонус. Если сюда прибавить мажоритарщиков от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, то партия может претендовать на внушительное количество мест в новой Верховной Раде.

Мураев подчеркнул, что «оппозицией» себя сейчас называют разные политические силы, и необходимо критично относиться к заявлениям, исходящим от псевдо-оппозиционеров. «Задумайтесь: в «Оппозиционной платформе - За Жизнь» Медведчука-Бойко находятся 11 бывших членов БПП и националист Кива, который призывал расстреливать автобусы «Киев-Донецк». Вот и весь ответ – это просто очередной обман людей. Единственной реальной оппозицией является наш настоящий ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК. Мы защищали и продолжим защищать права людей», – сказал он.

Мураев поделился впечатлениями от посещения крупнейшего запорожского предприятия «Запорожсталь». Он уверен в том, что именно люди труда знают истинную цену патриотизму. По мнению оппозиционера, именно они – настоящие патриоты, не голословно прикрывающиеся национальными символами, а ежедневным кропотливым трудом развивающие Украину.


26 июня 2019 08:45
'site2018:subscribe.form' is not a component