Евгений Мураев: Мы знаем, что нужно городам, что нужно предприятиям и готовы отстаивать их интересы в парламенте

Евгений Мураев: Мы знаем, что нужно городам, что нужно предприятиям и готовы отстаивать их интересы в парламенте

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев и кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по одномандатному округу номер 49 Борис Колесников встретились с коллективом Дружковского машиностроительного завода, входящего в Corum Group - крупнейшего производителя горно-шахтного оборудования в Украине.

Встреча с заводчанами стала откровенным и живым разговором по вопросам, которые волнуют всех украинцев - мир, экономические реформы, роль и место промышленных регионов в дальнейшем развитии страны.


Люди задавали много вопросов, порой острых, на которые лидеры ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА обстоятельно отвечали. Евгений Мураев заверил собравшихся в том, что команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, войдя в парламент, будет отстаивать интересы промышленности и людей труда, добиваться роста уровня доходов украинцев.

«Нам реально нужна ваша поддержка 21 июля. Идем в парламент с мэрами городов - Одесса, Харьков, Мариуполь, Кривой Рог, Запорожье, Ужгород, всего 70 городов, идем с руководителями предприятий. Мы готовы защищать свое - то, что пять лет забиралось, и этими деньгами дотировались города», - заявил народный депутат.

По мнению Евгения Мураева, большинство налогов должны оставаться в городах, их зарабатывающих – и подоходный налог, и налог на прибыль, и рентные платежи, и экологический сбор.


«Мы выступаем за полную децентрализацию, за предоставление территориям максимальных финансовых и гуманитарных полномочий», - заявил оппозиционер. «Программа наша понятна - мы знаем, что нужно городам, и что нужно отраслям»,- добавил он.

«Хватит зрелищ, их мы насмотрелись уже много. Нам нужен хлеб, нужна работа, нужно вернуть на Родину 10 миллионов украинцев, развивающих сейчас Польшу и Россию. Как создавать рабочие места, мы знаем, знают руководители предприятий, которые вошли в команду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА», - подчеркнул Евгений Мураев.

Лидер партии в очередной раз обратился к избирателям с призывом поддержать ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК на выборах в Верховую Раду Украины 21 июля.

 

 


18 июля 2019 18:32
'site2018:subscribe.form' is not a component