Евгений Мураев: Мы готовы взять ответственность за преобразования в стране

Евгений Мураев: Мы готовы взять ответственность за преобразования в стране

В ходе рабочей поездки по Донецкой области лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев выступил перед жителями Курахово. Выступление превратилось в заинтересованный с обеих сторон диалог с живой обратной связью от зала.

«На эти выборы ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» ведет профессиональную команду, в которую вошли мэры и представители местного самоуправления 70-ти городов и ОТГ, с реальной поддержкой жителей. Команда оппозиционеров имеет достаточный управленческий опыт в эффективном развитии инфраструктуры и привлечения инвестиций. Именно эта успешная практика позволила мэрам добиться реально высоких рейтингов поддержки горожан. Так, у Геннадия Кернеса в Харькове – 70%, у Владимира Буряка в Запорожье – более 50%», – проинформировал кураховцев Евгений Мураев.


На встрече с жителями Курахово Евгений Мураев подчеркнул, что система управления государством – слишком сложный механизм, для которого нужны профессионалы, а не любители.

«Если кто-то говорит, что может научиться за год, нужно понимать цену возможных ошибок. Как профессионалы, мы готовы взять ответственность за преобразования в стране», – заверил лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

Народный депутат подчеркнул готовность своей политической силы последовательно претворять в жизнь программу «Новая индустриализация», которая предусматривает кардинальные изменения в экономической и социальной политике.

«Мы не должны ждать кредитов МВФ, мы должны сами зарабатывать. Нам нужно вернуть домой 10 миллионов украинцев, работающих за границей. А для этого Украина должна стать сильной!» – подчеркнул оппозиционер.


03 июля 2019 13:36
'site2018:subscribe.form' is not a component