Евгений Мураев: Формула успеха Украины – в максимальном народовластии

Евгений Мураев: Формула успеха Украины – в максимальном народовластии

Избирательная программа ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА содержит мировой опыт построения успешного государства с развитой экономикой и сильным местным самоуправлением. Об этом заявил лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев в эфире телеканала «Украина».

По словам политика, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ведет в парламент профессиональную команду, которая неоднократно доказывала свою эффективность.

«Сейчас в нашу партию входят руководители крупных промышленных предприятий, около 70 мэров городов, в то числе Харькова, Одессы, Запорожья, Мариуполя. Это люди, которые не понаслышке знают о том, что такое труд, что такое вклад в создание ВВП, что такое валютная выручка, которая делает стабильной национальную валюту», - отметил Мураев.

По его словам, программа партии писалась не один год и учитывает мировой опыт построения экономически развитого государства. «Что предполагает наша формула для страны? Максимальное народовластие, создание благоприятного инвестиционного климата для того, чтобы страна наконец-то начала зарабатывать и перестала жить в долг», - рассказал лидер оппозиции.

По мнению Евгения Мураева, украинцы от Львова до Донбасса должны чувствовать себя комфортно. «Новый президент часто говорит о необходимости принятия Закона о референдумах. Так он у нас есть! Уже полтора года как зарегистрирован в парламенте. Мы подготовили закон на выведенный капитал, закон об амнистии капитала – это все части экосистемы страны, в которой люди будут жить вне зависимости от фамилий политиков. Согласитесь, большое счастье – смотреть развлекательные передачи вместо политических ток-шоу. Страна, в которой люди не знают фамилии министров будет счастливой», - отметил парламентарий.

По словам Мураева, команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА связывает большие надежды со сменой власти. «Мы надеемся, что курс Порошенко навсегда останется в прошлом. Мы готовы подставить плечо новой власти, поделиться своим опытом, своими наработками и своей командой. Но мы всегда будем в оппозиции к войне, разрухе, деиндустриализации и нарушению прав наших граждан», - подытожил лидер оппозиции.


29 июня 2019 10:00
'site2018:subscribe.form' is not a component