Евгений Мураев: Деньги должны оставаться в громадах и тратиться на улучшение жизни людей

Евгений Мураев: Деньги должны оставаться в громадах и тратиться на улучшение жизни людей

В ходе рабочей поездки по Донецкой области лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев принял участие в открытии инклюзивно-ресурсного центра для детей с особенными потребностями в городе Покровск. В церемонии также участвовал кандидат в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, мэр Покровска Руслан Требушкин.

В своем выступлении перед родителями и детьми - воспитанниками центра, Евгений Мураев подчеркнул важность децентрализации не на словах, а на деле, когда на деньги громад реализуются такие важные для общества проекты. «Я бесконечно рад, что строятся такие центры, что у громад появляются подобные возможности. Это реальный пример эффективной работы членов команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА», - отметил народный депутат.


Евгений Мураев подчеркнул, что событие для города действительно важное. «Мы обязательно сделаем так, чтобы деньги, которые зарабатывают громады, оставались на местах, и децентрализация была бы не на словах, а на деле. И те люди, которые эти деньги зарабатывают, могли бы их тратить на себя и на обустройство быта своего города. Уверен, что в ближайшее время так и будет», - сказал оппозиционер.

После осмотра помещений нового центра Евгений Мураев заявил: «Очень важно, когда каждый человек чувствует себя равноценным членом общества. Это касается в первую очередь детей, которые острее ощущают любую несправедливость».


По словам кандидата в народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, мэра Покровска Руслана Требушкина, на строительство центра потребовалось меньше полугода. Городской голова подчеркнул, что без деятельной помощи его однопартийцев - народных депутатов Евгения Мураева и Евгения Геллера, - это было бы невозможно.


03 июля 2019 20:10
'site2018:subscribe.form' is not a component