Евгений Моршинин: Аграрная партия окажет ОППОЗИЦИОННОМУ БЛОКУ максимальную поддержку на парламентских выборах

Евгений Моршинин: Аграрная партия окажет ОППОЗИЦИОННОМУ БЛОКУ максимальную поддержку на парламентских выборах

Аграрии и фермеры верят, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК приведет Украину к миру и развитию. Выступая на Форуме объединенных оппозиционных сил «Доверяй делам», председатель политической партии «Аграрная партия Украины объединенная» Евгений Моршинин заявил, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК может рассчитывать на максимальную поддержку со стороны его политсилы на внеочередных парламентских выборах.

«Наша политическая партия выражает свою полную поддержку команде ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА на его нелегком пути. Мы максимально поможем, обеспечив достойные, законные, прозрачные будущие выборы на местах, а также организуем максимальную поддержку людей», - заявил политик.

Он отметил, что аграрии и фермеры страны уже устали от систематического уничтожения аграрного сектора в Украине.

«Мы устали от позорной политики в социально-экономической сфере, которая велась последние пять лет. Устали от нежелания текущей власти установить мир. Нам понятна программа и идеология объединенной оппозиционной силы, мы ее полностью поддерживаем. Аграрии и фермеры верят, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК приведет Украину к достойному будущему, миру и развитию», - подчеркнул Евгений Моршинин.

10 июня 2019 19:11
'site2018:subscribe.form' is not a component