Евгений Балицкий: Украину спасет только полная перезагрузка власти

Евгений Балицкий: Украину спасет только полная перезагрузка власти

По мнению народного депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгения Балицкого, нынешняя власть не способна сделать жизнь украинцев лучше. Только кандидат в президенты от оппозиции Александр Вилкул сможет вернуть мир в Украину, возродить экономику и улучшить благосостояние граждан. 

«Александра Вилкула я знаю лично. Поэтому с уверенностью могу сказать, что этот человек способен выполнить то, что декларирует в своей предвыборной программе, где четко прописаны пути выхода Украины из экономического кризиса, возрождения мира, достижения стабильности. И это не просто слова. Свою состоятельность как менеджера, политика, эффективного управленца он доказывал реальными и конкретными делами, пройдя путь от рабочего до директора большого промышленного предприятия, и от губернатора до вице-премьер-министра Украины», - сказал народный депутат.

Во время работы в Кабмине Александр Вилкул курировал жилищно-коммунальную сферу. И за все это время тарифы на коммуналку не повышались. При нынешнем же президенте, отметил оппозиционер, они выросли в разы. «А сейчас Порошенко ездит городами и селами страны, щедро разбазаривая деньги налогоплательщиков и обсыпая «свой народ» очередными порциями несбыточных обещаний. Таким образом «гарант» надеется получить на выборах благодарственные голоса «осчастливленных» украинцев», - акцентировал он.

«Необходима полная перезагрузка власти. Нужно возрождать мир, экономические отношения, стабильность для страны и каждой украинской семьи. Во имя будущего Украины, во имя мира, стабильности мы должны не упустить шанс на выборах. От всех нас зависит судьба страны! Иначе ошибку история нам не простит!» - подчеркнул Евгений Балицкий.

13 марта 2019 17:39
'site2018:subscribe.form' is not a component