Еще четыре участника Великой Отечественной войны из Белгород-Днестровского района Одесской области получили поздравления от команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Еще четыре участника Великой Отечественной войны из Белгород-Днестровского района Одесской области получили поздравления от команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Представители ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Белгород-Днестровском районе Одесской области продолжают вручать подарки ветеранам – участникам боевых действий 1941-1945 годов.

15 мая 2019 года поздравления с прошедшим Днем Победы получила Мария Михайловна Гасанова. Годы Великой Отечественной войны она провела в звании сержанта в зенитных войсках в Мурманске, а уже по окончании войны жизнь забросила ее на Одесщину.

Зинаида Антоновна Борисова – самая молодая из оставшихся в живых ветеранов города Белгорода-Днестровского. В этом году ей исполнилось 90 лет. В годы войны в силу юного возраста на фронте не была, но за фактическую партизанскую деятельность в годы оккупации награждена Орденом за мужество ІІІ-степени.

Военные годы Михаил Егорович Редько провел в инженерных войсках, а его земляк, аккерманец Иван Васильевич Проскряков окончание боевых действий застал в Польше в качестве минометчика.

От имени главы парламентской фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадима Новинского, депутата Одесского областного совета Ирины Ковалиш и от себя лично ветеранов Белгорода-Днестровского с Днем Победы поздравил руководитель районного штаба Владимир Мензелинцев и сотрудники Тамара Лисняк и Елена Гресько, которые пожелали героям войны здоровья и благополучия.



16 мая 2019 13:20
'site2018:subscribe.form' is not a component