Энвер Цкитишвили: В Верховной Раде должны быть профессионалы, которые могут возродить Украину

Энвер Цкитишвили: В Верховной Раде должны быть профессионалы, которые могут возродить Украину

В состав нового парламента должно зайти как можно больше профессионалов, людей дела. Об этом генеральный директор Мариупольского металлургического комбината «Азовсталь» Энвер Цкитишвили заявил на форуме «Новая Индустриализация», который провел в Кривом Роге ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

«Давайте сделаем победу металлургов в Мариуполе победой всей Украины. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – это те профессионалы, которые нам нужны. Благодаря этим людям сегодня наш комбинат строит печи будущего. А те, кто их возводит, смотрят в будущее с уверенностью», – сказал Цкитишвили.

По словам директора «Азовстали», пункты программы ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Новая Индустриализация» не голословны. Потому что в списках этой партии – исключительно люди дела.

«Сегодня многие, выступая по телевидению, рассказывают небылицы. Но за спиной этих ораторов не стоят коллективы, не они возрождали черную металлургию. Номер 1 – это ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК, это лучшие профессионалы Украины».

Справка: 19 июня ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК провел в Кривом Роге масштабный форум «Новая Индустриализация». Представители крупнейших промышленных предприятий страны поддержали программу, которую подготовила для работы в новом парламенте команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. Программа «Новая Индустриализация» направлена на возрождение и поддержку промышленности и экономики.

На Форуме выступил один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул. Он сказал: «Наша программа направлена на то, чтобы остановить массовую трудовую эмиграцию работников. Она предусматривает создание не менее 5 млн новых рабочих мест с высокой производительностью труда и конкурентной заработной платой.

Южная Корея по площади в шесть раз меньше Украины. В свое время это была беднейшая аграрная страна, разоренная войной. Сейчас ВВП Южной Кореи в 13 раз больше украинского. Быстрое развитие достигнуто путем повышения технологического уровня производства, образовательного уровня и внедрения инноваций в экономику. По экспорту высокотехнологической продукции Корея сейчас занимает 5-е место в мире. Такой подход учтен нашей программой «Новая Индустриализация».

 

19 июля 2019 19:32
'site2018:subscribe.form' is not a component