Дмитрий Колесников: Восстановление и развитие отечественной промышленности – одна из главных задач ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Дмитрий Колесников: Восстановление и развитие отечественной промышленности – одна из главных задач ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Украина займет конкурентную позицию на международной экономической арене после того, как страну обеспечат сильной энергетической составляющей, и в программе Александра Вилкула прописан путь решения этой задачи. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встречи с жителями и трудовыми коллективами Зеленодольска.

Оппозиционный политик отметил, что Зеленодольск занимает особое место в Днепропетровской области, т.к. на его территории находится Криворожская ТЭЦ, которая генерирует энергию и тепло для сотен тысяч жителей ближайших районов и, непосредственно, Кривого Рога. Он также напомнил, что теплоэнергетика играет исключительно значимую роль в процессах энергообеспечения страны и ее индустриального развития.

По словам оппозиционного политика, для полноценной работы и развития экономики, отечественные предприятия теплоэнергетики нуждаются в срочном привлечении масштабных капиталовложений. «Деньги необходимы для модернизации изношенных производственных мощностей и сооружения новых, а также внедрения новых теплоэнерго- и экологосберегающих технологий в топливно-энергетической сфере», – акцентировал парламентарий.

По мнению народного депутата, развитие промышленности и теплоэнергетики возможно исключительно в случае избрания Президентом Украины Александра Вилкула. «И это неудивительно, ведь только он, проработавший 20 лет на промышленных предприятиях, способен решить все те проблемы, накопившиеся в Украине за время деструктивных реформ нынешней власти», – подчеркнул Дмитрий Колесников.

Оппозиционер отметил, что в программе «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» промышленному сегменту отечественной экономики уделено особое внимание. «Для того, чтобы Украина заняла конкурентную позицию на международной экономической арене, страну необходимо обеспечить сильной энергетической составляющей, и в программе Александра Вилкула прописан путь решения этой задачи. Строительство новых генерирующих мощностей, модернизация существующей инфраструктуры, развитие альтернативной и малой энергетики создаст импульс для более динамичного развития нашей страны. Восстановление и развитие отечественной промышленности – одна из главных задач ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА», – подытожил Дмитрий Колесников.



21 февраля 2019 10:13
'site2018:subscribe.form' is not a component