Дмитрий Колесников: Мир и развитие Украины возможны исключительно в случае победы на выборах Александра Вилкула и команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Дмитрий Колесников: Мир и развитие Украины возможны исключительно в случае победы на выборах Александра Вилкула и команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Перед нынешней властью в данный момент стоит одна задача – победить на предстоящих выборах всеми доступными и недоступными способами. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

По словам оппозиционера, на протяжении пяти лет в Украине длится спектакль одного актера с одним и тем же репертуаром, но вот публика уже не очаровывается. «Наша страна погрязла в болоте затянувшегося кризиса, невыполненных обещаний и беспросветного беспорядка. Актуальная и единственная повестка дня у этой власти – выборы, поэтому поставлена единственная задача – победить любой ценой», – отметил он.

Народный депутат уверен, что самоцель нынешнего правительства – удержание господства в стране и преумножение своего богатства. «Новые обещания, фальшивые победы, борьба с собственным народом и любой критикой власти, преследование инакомыслия и даже подчинение церкви действующему режиму – такие «методы агитации» власть использует сегодня», – добавил парламентарий.

По убеждению Дмитрия Колесникова, только приход к власти настоящих патриотов в лице Александра Вилкула и команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА может гарантировать наступление мира, качественные изменения системы органов государственной власти и ее управления. «Только все вместе мы можем остановить этот беспредел, вернуть Украине мир, экономическое развитие. Мы должны выбрать ту власть, которая будет работать исключительно в интересах и на благо нашей страны и её граждан. Иначе еще пять лет такого строго режима наши сограждане просто не выдержат», – резюмировал оппозиционный политик.

04 февраля 2019 15:05
'site2018:subscribe.form' is not a component