Дмитрий Шенцев: Нынешняя власть оторвана от народа и не знает реальных проблем украинцев

Дмитрий Шенцев: Нынешняя власть оторвана от народа и не знает реальных проблем украинцев

Ухудшение экономического и политического состояния страны с каждым годом все глубже и глубже загоняет Украину в системный кризис. Власть не спешит поднимать экономику, проводить качественные улучшение в социальной сфере. Только Александр Вилкул с командой профильных специалистов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА смогут вернуть Украину на путь развития. Об этом заявил глава оппозиционеров Харьковщины, народный депутат Дмитрий Шенцев по итогам встреч с избирателями Чугуева.

По словам депутата, встречи с работниками медицины, образования и представителями социальной сферы подтвердили, насколько псевдодемократическая «евроинтегрированная» власть далека от своего народа. Власть имущие или не знают, или игнорируют реальные проблемы украинцев. «Людей прежде всего волнует экономическая и политическая ситуация в стране, ведь от этого напрямую зависит уровень жизни каждого из них. Вместо этого власть занимается популизмом на гуманитарных вопросах», – заявил народный депутат.

Избиратели понимают, что экономический кризис в стране продолжает развиваться из-за того, что внедряемые во все сферы «реформы» направлены не на улучшение уровня жизни населения, а на возможность получения прибыли самой властью.

Оппозиционер отметил, что во время встречи люди единогласно выразили необходимость реализации программы Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху». «Люди понимают, что данная программа содержит конкретные и поэтапные шаги, что позволят Украине свернуть с нынешнего губительного курса и начать восстановление и развитие всех сфер державы. Люди думают о будущем и уверены: единственный человек, способный изменить ситуацию в стране, – Александр Вилкул», – подчеркнул Дмитрий Шенцев.

22 марта 2019 17:07
'site2018:subscribe.form' is not a component