Дмитрий Рева: Остановить трудовую миграцию, дать молодежи достойную работу и зарплату – приоритеты ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в новом парламенте

Дмитрий Рева: Остановить трудовую миграцию, дать молодежи достойную работу и зарплату – приоритеты ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в новом парламенте

Только профессиональная команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА сможет вернуть Украине былое величие. Об этом, выступая на Форуме ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА «Сила Донбасса» в Святогорске Донецкой области, заявил кандидат в народные депутаты Дмитрий Рева.

По словам Ревы, приоритетные задачи партии в новом созыве Верховной Рады – остановить трудовую миграцию и обеспечить молодежь качественным образованием, а после окончания учебы – рабочим местом с достойной заработной платой.

«Мы обязаны остановить отток людей. У нас сегодня 10 миллионов уехало – работать некому. Металлургов нет, токарей нет, хлеб печь некому. И только мы вместе с нашей партией можем это исправить. Времени ждать больше нет. Да и ждать будет некому, если этот беспредел продолжится дальше», – отметил кандидат в народные депутаты.

Он заверил, что после победы на выборах сделает все необходимое для строительства на Донетчине новых школ, детских садов, реконструкции больниц, дорог, ремонта водоводов, подъездов, утепления домов и крыш.

«Проблем везде – миллион. Но если мы не будем ничего делать, они никак и не будут решаться. Поэтому призываю всех 21 июля поддержать ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – партию №1 в избирательном бюллетене – и меня как кандидата по 46 округу. Вместе мы изменим страну в лучшую сторону», – подчеркнул Дмитрий Рева.

14 июля 2019 15:17
'site2018:subscribe.form' is not a component