Дмитрий Колесников: Всего четыре шага нужно сделать, чтобы превратить Украину в успешную страну

Дмитрий Колесников: Всего четыре шага нужно сделать, чтобы превратить Украину в успешную страну

Реализация программы Александра Вилкула «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» в кратчайшие сроки реанимирует Украину из того состояния, в которое ее загнала нынешняя власть. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

«Всего четыре шага нужно сделать, чтобы достигнуть успеха для Украины. Установив мир, приняв новую Конституцию, обеспечив экономический рост и реальные социальные преобразования, мы сделаем жизнь наших граждан в разы лучше. К сожалению, правящему режиму и пяти лет не хватило для главного шага - достижения мира в стране!» – заявил народный депутат.

Он отметил, что когда у власти отсутствует политическая воля, происходит подмена всех исторических ценностей, традиций и устоев народа. «Отсутствие политической воли вылилось в борьбу нынешней власти с украинцами ради того, чтобы удержаться на троне. В результате мы получили безработицу и нищету, преступность и агрессию, политические преследования и шантаж», – сказал политик.

«Именно от нас, от народа Украины, зависит будущее нашей страны. Именно от того, выполним ли мы наш гражданский долг – придем ли 31 марта 2019 года на выборы Президента Украины, – зависит прекращение вооруженного конфликта и восстановление мира, возрождение экономики и промышленности, возвращение наших исторических ценностей – языковых, этнических, религиозных, идеологических! Нам нужно сделать всего лишь четыре шага к лучшему будущему, и давайте их сделаем вместе! – подчеркнул Дмитрий Колесников.

Напомним, 20 января в Запорожье прошел форум «За мир и развитие», объединивший более 5000 участников – представителей деловых, промышленных кругов, профсоюзов и работодателей страны, общественных деятелей. На нем оппозиционеры официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины.

21 января 2019 17:05
'site2018:subscribe.form' is not a component