Дмитрий Колесников: Стране нужны качественные перемены и внедрение новых принципов госуправления

Дмитрий Колесников: Стране нужны качественные перемены и внедрение новых принципов госуправления

После победы на выборах единственного кандидата от оппозиции Александра Вилкула все псевдореформы нынешней власти будут отменены. Украине нужны качественные, а не количественные изменения. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встречи с фермерами, трудовыми коллективами и жителями г. Перещепино Новомосковского района.

«За последние пять лет «евро-специалисты» показали себя во всей «красе». Все мы с вами ощутили на себе действие правительственных и провластных «покращень». «Реформы» здесь, «реформы» тут, а по факту только громкие заявления и не менее эпичные провалы!» – заявил народный депутат.

Он подчеркнул, что провал за провалом в попытках реформировать фундаментальные принципы работы государственных ведомств, таких как МВД, МОЗ, фискальная служба, показали истинное лицо «профессионалов» у власти.

Так, по словам Дмитрия Колесникова, налоговое бремя на частные предприятия не только не уменьшилось, а качественно увеличилось, при этом проверки налоговыми органами стали системным постоянным явлением. Бизнесу не дают нормально «вздохнуть» и работать открыто, честно и прозрачно.

«Александр Вилкул в своей программе «Мир и развитие: четыре шага к успеху» предлагает эффективно реформировать систему налогообложения и создать условия для обеспечения поступательного экономического роста.

Кандидат в Президенты от оппозиции предлагает простую и понятную модель налогообложения «15%-15%-15%» (подоходный налог – НДС – налог на прибыль). Снизив налоговую нагрузку, мы дадим бизнесу возможность для выравнивания работы предприятий, и, конечно же, работы себе в прибыль.

Стране нужны качественные перемены и внедрение новых принципов государственного управления!» – резюмировал народный депутат.

06 марта 2019 16:53
'site2018:subscribe.form' is not a component