Дмитрий Колесников: После увольнения Ревы необходимо провести полный аудит деятельности Кабмина с помощью ГПУ и НАБУ

Дмитрий Колесников: После увольнения Ревы необходимо провести полный аудит деятельности Кабмина с помощью ГПУ и НАБУ

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА считает, что следом за увольнениям министра социальной политики Андрея Ревы Генеральная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро должны в обязательном порядке провести полный аудит деятельности Кабинета Министров.

По словам Дмитрия Колесникова, фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА зарегистрировала проект Постановления об увольнении министра соцполитики Ревы. «Как проголосует Верховная Рада за наше постановление и кто конкретно из действующих нардепов и партий его не поддержит – дам знать сразу же после голосования. Все, кто отдаст свой голос за Реву, или воздержится - играют конкретно против Украины», - отметил оппозиционер.

Дмитрий Колесников добавил, что для него загадка – как Рева вообще оказался во власти. «Это именно тот «товарищ», который считает, что у людей нет денег, потому что они много едят. Именно тот обнаглевший чиновник, который назвал пенсионеров, проживающих на временно оккупированных территориях, мразями. Именно то недоразумение, которое провело реформу, «благодаря» которой у многих забрали субсидию, и теперь люди должны оплачивать космические счета по ЖКХ! Крылатые фразы и «перемоги» этого реформатора можно перечислять еще долго, но все они не в пользу украинцев», - отметил народный депутат. 

По мнению Дмитрия Колесникова, после увольнения Ревы необходимо в обязательном порядке провести полный аудит деятельности Кабмина с помощью ГПУ и НАБУ.

 

10 мая 2019 13:55
'site2018:subscribe.form' is not a component