Дмитрий Колесников: После победы на выборах Вилкул восстановит кооперацию украинских предприятий с традиционными партнерами ближнего и дальнего зарубежья

Дмитрий Колесников: После победы на выборах Вилкул восстановит кооперацию украинских предприятий с традиционными партнерами ближнего и дальнего зарубежья

Восстановление и развитие отечественной промышленности станет возможным исключительно в случае избрания Президентом Украины Александра Вилкула. Реализация его программы «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» защитит отечественного производителя и создаст условия для стабильной работы малого и среднего бизнеса. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников во время митинга в поддержку Вилкула в городе Покров, Днепропетровской области.

По его словам, горожане выразили всестороннюю поддержку идеям и принципам, которые Вилкул заложил в своей программе. «Покров занимает особое место в Днепропетровской области, поскольку в этом городе сосредоточены крупнейшие промышленные предприятия области – Покровский ГОК, Рудоремонтный и Ремонтно-механический заводы, а также завод по производству бытовой химии. Для жителей города необходима стабильная загрузка предприятий государственными и частными заказами, поскольку именно они обеспечивают стабильность рабочих мест и выплату заработных плат», – отметил политик.


По мнению Колесникова, восстановление и развитие отечественной промышленности станет возможным исключительно в случае избрания Президентом Украины Александра Вилкула. По его словам, Украина имеет высокий потенциал к росту в промышленной сфере. «Александр Вилкул знает не понаслышке о реальных проблемах бизнеса, промышленных предприятий и трудовых коллективов. И только он после победы на президентских выборах сможет восстановить разрушенные кооперационные связи украинских областей и наших традиционных партнеров в ближнем и дальнем зарубежье. Уверен, Украина сможет занять конкурентную позицию на международной экономической арене», – написал на своей странице в Facebook Дмитрий Колесников.

По убеждению парламентария, реализация программы Александра Вилкула «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» защитит отечественного производителя и создаст условия для стабильной работы отечественной промышленности, малого и среднего бизнеса. «Александр Вилкул с профессиональной командой ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА создаст надежный задел и фундамент для системного государственного заказа в ключевых отраслях национальной экономики, а это военно-промышленный комплекс, машиностроение, авиастроение, кораблестроение. Стране жизненно необходимы перемены. И этой переменой должен стать профессионал, готовый взять ответственность на себя. Украине нужен Президент Александр Вилкул!» – подытожил народный депутат.


21 марта 2019 10:16
'site2018:subscribe.form' is not a component