Дмитрий Колесников: После победы на выборах ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК отменит все геноцидные реформы нынешнего токсичного режима

Дмитрий Колесников: После победы на выборах ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК отменит все геноцидные реформы нынешнего токсичного режима

Первостепенной задачей назначения Ульяны Супрун на должность в. и. о. министра здравоохранения является уничтожение украинской медицины, и, как следствие, сокращение население страны. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

Парламентарий возмущен очередной инновацией от Супрун, которая заключается в том, что в критической ситуации пациент получит консультацию в телефонном режиме, а не реальную помощь от скорой медицинской помощи. «Благодаря геноцидной реформе медицины нынешней власти, наши люди теперь будут подвергаться мучительным издевательствам с «перспективой» преждевременной смерти. Санитарка из Детройта приехала в Украину лишь с единственной миссией – сократить или оптимизировать население страны», – акцентировал народный депутат.

Дмитрий Колесников убежден, что нынешнее правительство назначило Супрун на должность в. и. о. министра для целенаправленного уничтожения населения, при этом платит ей заработную плату за счет налогов украинских граждан. «Элементарно, украинцы не смогут дожить до пенсии. Но зло обязательно повлечет за собой расплату, за унижение достоинства народа Украины, за его страдания», – констатировал оппозиционер.

Дмитрий Колесников убежден, после победы на выборах команда Александра Вилкула отменит геноцидные реформы, гарантирует наступление мира и достижение благополучия для каждого украинца. «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК сделает все, чтобы прекратилось уничтожение украинского народа токсичным правящим режимом и правительством Украины. Все ответственные должны отчитаться за свои действия и поступки за пять лет, которыми они практически уничтожили Украину, и понести за это соответствующее наказание», – подытожил народный депутат.

11 февраля 2019 12:35
'site2018:subscribe.form' is not a component