Дмитрий Колесников: После победы на президентских выборах Александр Вилкул возобновит строительство доступного жилья для молодежи

Дмитрий Колесников: После победы на президентских выборах Александр Вилкул возобновит строительство доступного жилья для молодежи

Нынешняя власть заморозила программу по строительству жилья для молодых семей. Кандидат в Президенты от оппозиции Александр Вилкул инициировал возобновление государственной поддержки строительства жилья для молодежи. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встречи с партийным активом и жителями пгт Слобожанское Днепропетровской области.

Народный депутат отметил, во время встречи с избирателями они обсудили и активно подискутировали о ключевых положениях программы кандидата в Президенты Александра Вилкула. По его словам, люди единогласно поддержали инициативу Александра Вилкула о возобновлении государственной программы строительства доступного жилья для молодежи. «К сожалению, пять лет тому правительство Украины, которое считает себя «суперсоциальным» и ориентированным на наших граждан, полностью заморозило эту программу», – подчеркнул он.

Оппозиционер отметил, что Александр Вилкул настаивает на создании государством благоприятных условий для комплексной поддержки молодых семей. «Необходима система и комплекс мер, чтобы молодые украинские семьи смогли крепко стоять на ногах и развиваться. Реализация программы «Мир и развитие: четыре шага к успеху» позволит украинским семьям накапливать денежные средства, чтобы вкладывать их в приобретение и обустройство жилья, в образование своих детей», – написал на  своей странице в Facebook Дмитрий Колесников.

Парламентарий напомнил, что Александр Вилкул и профильные специалисты ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА разработали комплекс предложений по развитию социальной сферы, образования, медицины, поддержке молодых семей и пенсионеров. «Александр Вилкул обладает профессиональным опытом управления. Он видит проблемы комплексно и находит правильные пути их решения. Самое главное – у него есть воля, чтобы восстановить и возродить наше государство. Стабильное настоящее, достойное и процветающее будущее украинской семьи и государства – те ориентиры, к которым стремится Александр Вилкул», – подытожил народный депутат.


19 марта 2019 10:51
'site2018:subscribe.form' is not a component