Дмитрий Колесников: После победы мы исправим все ошибки нынешней власти

Дмитрий Колесников: После победы мы исправим все ошибки нынешней власти

Бедность, безработица и массовая иммиграция украинцев - результат фальшивых реформ нынешней власти. Вместе с ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ после победы на выборах Александр Вилкул сможет поменять деструктивный курс страны на курс восстановления и развития. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по итогам встречи с трудовыми коллективами предприятий и жителями города Пятихатки Днепропетровской области.

По словам Дмитрия Колесникова, основные вопросы, с которыми избиратели обратились к нему во время встречи, касались одних и тех же будничных проблем, и они не могут разрешиться, а только усугубляются на протяжении пяти лет фальшивых реформ нынешней власти. Эти вопросы затрагивают государственную поддержку фермерских хозяйств, субсидирования на оплату заоблачных коммунальных тарифов и неэффективность пенсионной реформы, которая отбросила миллионы людей за черту бедности.

Оппозиционер привел сухие цифры, которые подтверждают отсутствие положительных результатов реформ, внедряемых властью. По официальным данным, уровень инфляции за последние два года (2017-2018) составил около 24%. Гиперинфляция и девальвация национальной валюты за последние пять лет привели к скачкообразному росту цен на все категории товаров первой необходимости. Следствием недальновидной политики правительства является бедность, безработица и массовая иммиграция украинцев.

Дмитрий Колесников отметил, что несмотря на глобальный финансовый кризис, который загнал страну на задворки мировой экономики, еще есть шанс поменять курс Украины, направив ее на курс восстановления и развития. В программе кандидата в Президенты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула «Мир и развитие: четыре шага к успеху» прописаны все реальные шаги для комплексного и всестороннего восстановления Украины.

«Александр Вилкул именно тот лидер, который сможет исправить все ошибки нынешней власти. Он сможет возродить национальную экономику и создать условия для возвращения стабильности в наше государство и украинские семьи. Восстановление пенсионной справедливости – один из ключевых постулатов программы. Средняя пенсия составит не менее 40% от средней заработной платы в стране. Это абсолютно реальный показатель и экономический маркер, к которому необходимо стремиться!» – написал на своей странице в Facebook Дмитрий Колесников.



14 марта 2019 14:21
'site2018:subscribe.form' is not a component