Дмитрий Колесников: Первоочередные задачи Александра Вилкула после победы на выборах – остановить деградацию экономики и вернуть мир Украине

Дмитрий Колесников: Первоочередные задачи Александра Вилкула после победы на выборах – остановить деградацию экономики и вернуть мир Украине

Уничтожив экономику и расколов общество по многим ключевым вопросам, власть надеется одержать легкую победу на выборах вместо того, чтобы честно признать провальность своих реформ. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

Оппозиционер возмущен тем, что имитируя реформы, нынешняя власть умудрилась уничтожить все отрасли, которые развивались на протяжении десятилетий. «Украина постепенно, но неуклонно скатывается по всем показателям, разрушена правоохранительная система и переломана через колено судебная. Под запретом теперь оказался «неправильный» язык и «не такая» церковь, свободу слова похоронили вместе с гражданскими правами и отечественной медициной. Отрицательные экономические показатели, перманентное состояние нищеты и беспорядка – стало нормой для Украины за последние пять лет», – написал на своей странице в Facebook Дмитрий Колесников.

Он отметил, что в ежегодном рейтинге 80 самых комфортных для воспитания детей стран, Украина заняла 58-е место, опустившись за год сразу на четыре позиции. «На одну позицию Украину обогнала Индонезия, а сразу за нами оказался Вьетнам. Это яркий показатель того, насколько близко мы подошли к обещанному европейскому будущему», – акцентировал политик.

По словам парламентария, низкие показатели по уровню доходов семьи, политическая нестабильность, низкий уровень безопасности и отсталость социальной инфраструктуры привели к тому, что семьи массово иммигрируют в поисках лучших условий жизни для их детей.

Оппозиционный политик подчеркнул, что власть, расколов страну по многим ключевым вопросам, рассорив ее жителей, все еще надеется одержать легкую победу на выборах, вместо того, чтобы честно признать провальность своих реформ. «Страна погрязла в беззаконии, ведь единым законом стало слово власти, но я напомню: государство – это не они, государство – это народ!» – заявил народный депутат.

По убеждению Дмитрия Колесникова, только приход к власти после победы настоящих патриотов в лице Александра Вилкула и команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА может гарантировать начало положительных изменений для страны. «Наша команда сможет вернуть мир, вывести Украину из того социального краха и экономического фиаско, в котором оказалась страна после пяти лет деградации. Вместе мы построим успешную страну для наших детей», – резюмировал народный депутат.

01 марта 2019 13:16
'site2018:subscribe.form' is not a component