Дмитрий Колесников: Парламентские выборы – шанс выхода из-под внешнего управления и формирования проукраинского правительства

Дмитрий Колесников: Парламентские выборы – шанс выхода из-под внешнего управления и формирования проукраинского правительства

Пока нынешняя власть рассматривает страну сквозь призму сепарации украинцев на «правильных» и «неугодных», сам народ пытается выжить в условиях последней стадии кризиса и умирающей экономики. Такое мнение высказал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

По его словам, борьба с перманентной нищетой стала насущной проблемой украинцев. На протяжении пяти лет нынешняя власть неустанно заявляла о скором выходе из кризиса. Но своими аматорскими реформами и жаждой собственной наживы по факту ввела страну в пике.

Народный депутат напомнил, что по результатам ежегодного отчета о мировом благосостояния стран Украина стала самой бедной страной Европы. Парламентарий отметил, что в мае ожидается очередной виток роста цен на коммунальные услуги для населения, усугубляющий экономическую стагнацию. «Подачка в виде монетизированных субсидий накануне первого тура выборов не зашла на ожидаемое «ура», а общая задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг уже превысила 63 млрд гривен», – написал на своей странице в Facebook Дмитрий Колесников.

По мнению оппозиционера, долговая кабала, в которую Украину загнала «проевропейская» власть, стала зыбучим песком, из которого без профессиональной и опытной команды профильных специалистов уже не получится выбраться. «Парламентские выборы – это возможность сформировать новое правительство, которое будет работать во благо народа Украины, а не в угоду западным кредиторам», – подытожил народный депутат.

09 апреля 2019 17:45
'site2018:subscribe.form' is not a component