Дмитрий Колесников: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК создаст привлекательные условия для инвестиций в экономику Украины

Дмитрий Колесников: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК создаст привлекательные условия для инвестиций в экономику Украины

Деструктивная деятельность нынешней власти отбросила Украину на уровень экономического развития отсталых стран. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встречи с жителями поселка Широкое.

По словам парламентария, постоянные встречи с избирателями и трудовыми коллективами Днепропетровской области показали, насколько нынешняя «демократическая» и «евроинтегрированная» власть далека от реальности, в которой живет украинский народ. «На последней встрече с жителями поселка Широкое и Широковского района присутствовало более 200 человек. Это учителя, врачи, фермеры, работники промышленных предприятий. Людей беспокоят множество вопросов: начиная от вопросов привлечения инвесторов на предприятия и заканчивая невозможностью оплаты заоблачных платежей по коммунальным тарифам», – отметил он.

Народный депутат уверен, что деструктивная деятельность нынешнего правительства отбросила Украину на уровень экономического развития отсталых стран. «Бывшие страны социалистического лагеря за последние 30 лет смогли пройти путь от стран со слаборазвитой экономикой до успешных развитых стран с ежегодным качественным ростом ВВП. В таком же темпе двигалась и Украина еще 5 лет тому назад. Однако сейчас этого нет и близко», – констатировал парламентарий.

По мнению оппозиционного политика, реализация программы Александра Вилкула «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» сможет побороть тот глубокий кризис, в который загнала Украину нынешняя власть. «В программе прописаны механизмы создания в нашей стране условий для динамичного, индустриального и экономического прогресса. Также большое внимание уделили проблемам агропромышленного комплекса», – подчеркнул оппозиционер.

По словам Дмитрия Колесникова, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК создаст условия, при которых инвесторы (как национальные, так и международные) будут вкладывать средства в развитие отечественных предприятий. «Тем самым будут созданы условия для развития местных громад, а также малого и среднего бизнеса. Вместе мы построим процветающую и успешную страну – такую, в которой все последующие поколения захотят жить, работать и растить своих детей», – резюмировал оппозиционный политик.


14 февраля 2019 10:31
'site2018:subscribe.form' is not a component