Дмитрий Колесников: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК сможет исправить последствия деструктивных реформ нынешней власти и вывести страну из экономического упадка

Дмитрий Колесников: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК сможет исправить последствия деструктивных реформ нынешней власти и вывести страну из экономического упадка

Даже в условиях полного провала правительственных реформ нынешней власти, с помощью программы Александра Вилкула можно восстановить промышленность и превратить Украину в экономически сильную, успешную страну. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников по итогам встреч c трудовыми коллективами и жителями Днепропетровской области.

По его словам, постоянные встречи с трудовыми коллективами и жителями городов и сел Днепропетровской области позволили глубже окунуться в проблемы предприятий, государственных учреждений, амбулаторий и социально важных объектов, школ и детских садиков.

Народный депутат отметил, что итоги встреч в Желтых Водах и Пятихатках обозначили системные социальные и экономические затруднения, с которыми ежедневно сталкиваются люди. «К сожалению, везде мне приходится слышать о глубоком кризисе на предприятиях (абсолютно различных форм собственности, начиная от ФЛП и заканчивая крупными акционерными обществами). Общее мнение всех производственников сводятся к тому, что правительство за последние пять лет умудрилось разрушить сотни предприятий», – отметил парламентарий.

Оппозиционер акцентировал внимание на том, что пятилетие деструктивных реформ привели к комплексу проблем, которые требуют незамедлительного решения профильными специалистами. «Непрофессиональная деятельность нынешней власти повлекла за собой тысячи безработных, отсутствие налоговых отчислений и мощнейший социальный кризис. Абсолютно в любой сфере государственного управления наблюдается тотальный интеллектуальный и кадровый кризис», – констатировал народный депутат.

Оппозиционный политик уверен, даже в условиях полного провала правительственных реформ нынешней власти можно восстановить промышленность и превратить Украину в экономически сильную, успешную страну.

По убеждению Дмитрия Колесникова, реализация программы Александра Вилкула «Мир и Развитие: четыре шага к успеху» позволит исправить те многочисленные ошибки, которые допускала нынешняя власть на протяжении своей деятельности. «Александр Вилкул не обещает, что уже завтра будет хорошо, но он уверен, что вместе с командой специалистов сможет поступательно восстановить разрушенную Украину. В его программе мы видим четкие ориентиры, по которым будет строиться государственная политика», – резюмировал народный депутат.


16 февраля 2019 14:36
'site2018:subscribe.form' is not a component