Дмитрий Колесников: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов к досрочным парламентским выборам

Дмитрий Колесников: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов к досрочным парламентским выборам

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК, как единственная партия мира и развития, готов к досрочным парламентским выборам. Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников.

«Нам есть, что сказать и о чем аргументировано говорить со своими избирателями. В ОППОЗИЦИОННОМ БЛОКЕ нет популистов, есть опытные профессионалы, которые реалистично оценивают сложившуюся ситуацию в стране и готовы поддержать все инициативы для восстановления мира и скорейшего возрождения, развития и процветания Украины», - отметил политик.

Дмитрий Колесников призвал новоизбранного президента не повторять ошибок предшественников.

«Опираясь на политическую необходимость, народ Украины дал большой кредит доверия Президенту Украины в 2014 году – чем закончилось? Обманом, полным провалом и предательством интересов людей со всеми вытекающими последствиями!» - напомнил политик.

«В 2019 году народ Украины в очередной раз ждет «манны небесной» и быстрых перемен в жизни. Все не так просто…Легче всего всех уволить, распустить, а что дальше? Работа над бюджетом на 2020 год будет провалена, экономикой и возрождением промышленности заниматься будет некому, инвестор без гарантий безопасности не придёт в Украину, не говоря уже о тарифах на коммуналку и социальных стандартах жизни людей! Сегодня надо уже думать о следующем отопительном сезоне, ремонте инфраструктуры, курсе национальной валюты и о многом другом», - подытожил народный депутат.

22 мая 2019 13:01
'site2018:subscribe.form' is not a component