Дмитрий Колесников: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – единственная партия, которая способна обеспечить Украине мир, развитие и стабильность

Дмитрий Колесников: ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – единственная партия, которая способна обеспечить Украине мир, развитие и стабильность

Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Дмитрий Колесников во время рабочей поездки в Широкое (Днепропетровская область).

В своей беседе с широкинцами он отметил, что кризис, который возник пять лет назад, никуда не делся, а только усилился и проник глубже в промышленность, национальную экономику и государственное управление.

«Стагнация экономики, деградация предприятий и социальное расслоение – одни из ключевых вызовов, которые сегодня стоят перед нашей страной. Эти проблемы необходимо в срочном порядке решать, а не затягивать в плоскость бесконечных дискуссий и правительственной говорильни. Стране и миллионам наших граждан необходимы четкие ответы и план действий – как среднесрочный, так и далеко идущий», – заявил Дмитрий Колесников.

Он акцентировал, что только у ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА есть комплексная программа по выводу страны их кризиса.

«В этом программе, написанной огромнейшим коллективом профессиональных промышленников, управленцев, экономистов, есть рецепт выхода из тьмы кризиса в сторону светлого, а самое главное – стабильного развития. Развитие и стабильность – это то, чего остро не хватает нашему государству и миллионам гражданам. И это то, что сможет дать стране ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК. Страна должна развиваться, а не топтаться на месте», – подчеркнул народный депутат.

05 июля 2019 18:39
'site2018:subscribe.form' is not a component